Я рыдаю, часто я рыдаю. Оле Прощеной

Я родился видно для страдания,
И живу, сгорая искрой вверх,
Не прошу у бога толкования,
Не хочу мучений жизни сверх,

Я рыдаю, часто я рыдаю,
И молюсь на небо из души,
Сколько времени рыдать, ещё не знаю,
Что бы небо отпустило мне грехи!


Рецензии