Поход

Богов 108 приняли решенье
Пора бы Человека нам создать!
Заложим в нём от денег отрешенье
Пообещаем жизнь, как вечность дать!

В необходимости, я мыслью вооружен
От недостатка или от избытка?
Структурой своей новой искушен
Презрел доход –не быть как все – вот пытка!

Отвергнут Данте  Флорентинец
Народ загнал на крест Христа
Смотрю я ныне на зверинец
Заняли теплые места…

Трудом на жизнь не заработать
Расценки выжаты умом
Много желающих вас, «слопать»
Владыка, Ты ль живёшь Трудом?

Последний раз решил подумать -
Весь развращен Земли народ
Что Дума может нам придумать?
Поход устроим на доход!


Рецензии