Скрипка-подружка
И небо тишиной кричит беззвучно,
По телу током тихо дрожь бежит
И голос мой хрипит так непривычно.
Возьму подружку - скрипку на плечо,
И струны мне напомнят всё, что было.
И станет вдруг на сердце горячо,
Глаза и руки...вспомнила? Забыла...
Споёт мне скрипка о любви твоей,
Заговорит со мною тихо, безмятежно.
Не будет мир пустынею теперь -
Цветком пробьётся. Маленьким и нежным.
Свидетельство о публикации №111021401790