Могила пусть моя пустует

Остался верен до конца
Отчизне, дому и любимой.
Не прятал своего лица,
Прибежище души ранимой.
Не пасовал перед врагом,
Вступал в неравный бой.
От смерти убежал бегом,
Ей крикнув громко: Я живой!
Пожить ещё чуть-чуть намерен.
Могила пусть моя пустует.
Как прежде Родине я верен,
По ней душа моя ликует.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Ох!.. Как много в этом звуке!..

Вадим Цимбалов   14.02.2011 12:31     Заявить о нарушении
...для тела русского слилось.

Юрий Смольянов   15.02.2011 06:35   Заявить о нарушении