Не для тебя
И над "Централом" облака,
Уж восемь дней весна на улице,
А ты заехала в ЖэКа.
Припев:
Тебе сейчас, моя любимая,
Продольный крылья занесет,
Лети скорее в небо синее,
Тебя, мой ангел, воля ждет!
Ты на боксАх дрожишь, вся съежилась,
Ладошки греешь в рукавах,
Ну как же так, моя хорошая?
Ведь ты же там не при делах..
Припев.
О ком молчишь, о чем задумалась?
За вОра мелкого в тюрьму!..
Зачем ты в эту пЕтлю сунулась
И промолчала почему?
Припев.
Ведь он тебя не стОит, заинька,
Он просто фраер, мелкий вор...
Из-за него совсем не маленький
Тебе запросят приговор.
Припев.
Ведь я ж кричал, моя красавица,-
ВорА любить - сидеть в тюрьме!
Ну как он мог тебе понравиться?
Как ты поверила не мне?
Припев.
Восьмого марта на Лукьяновке
Закрыли ту, что я желал..
Чтоб жизнь такой не портить маленькой,
Я отошел, а он не стал..
Припев:
Тебе сейчас, моя любимая,
Продольный крылья занесет!
Лети скорее в небо синее,
Тебя, мой ангел, воля ждет!
25.02.2010г.
P.S.
Лукьяновка - массив города и второе название Киевского Централа;
ЖэКа '- женский корпус;
БоксА - помещения для временного содержания заключенных при их перемещении по СИЗО, "накопители" своего рода;
Продольный - дежурный конвоир на "продоле"(коридор вдоль камер)
Свидетельство о публикации №111021401744
Эдуард Муртазин 16.02.2011 09:21 Заявить о нарушении
Анна Лоренс 16.02.2011 10:36 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 16.02.2011 10:50 Заявить о нарушении
Анна Лоренс 16.02.2011 21:40 Заявить о нарушении