Живи, чтобы любить
Из ежедневных мыслей, все только о тебе,
Томит лишь мой рассудок невсамделишный камень,
Что я, совсем не значу ,ничего в твоей судьбе.
Так в смысле этих строк, открытое признанье,
Я слишком долго ждал, я больше не смогу,
Как только всё прочтёшь, то дай мне обещанье,
Не разозлишься ты, что я тебя люблю…
Прости, что я влюблён в черты лица твои,
В люблён в твои глаза и контур алых губ,
Влюблён в твои изгибы все, от плеч,до самой талии,
Да, что там говорить, влюблён в тебя я всю…
Остановись,присядь со мной, побудь минутку рядом,
Ведь одному так трудно, отчаявшись любить,
Попробуй всё понять ,запомни эту фразу:
«Прожить, чтобы любить и жить, ради любви».
Свидетельство о публикации №111021401719