Частушки-страдания 1

Ах, ты утка подсадная,
а я селезень живой
разглядел что неживая,
не варился бы с лапшой.

Ах, ты рыбка золотая,
а я глупый старичок
не имел бы трёх желаний,
не попался на крючок.


Рецензии