Внуку подруги
Вырос он у нас не плакса:
Он весёлый, озорной,
Добрый, ласковый, родной…
Макс, любимый мой внучёк,
Внешне - чисто Ангелок!
Мы с ним очень-очень дружим
Никогда вдвоём не тужим!
Мы играем и читаем
Времени не замечаем.
А сегодня, в День рождения.
Будет торт и угощение!
Будем Макса поздравлять
И подарочки вручать!
А потом пойдём гулять,
И бабусю провожать.
Он помашем ей рукой
И отправится домой.
Свидетельство о публикации №111021401670
С уважением и благодарностью...
Нина Мартиди 20.02.2011 04:18 Заявить о нарушении