С днём Святого Валентина

Желаю любви!
Такой чтоб ноги подкашивались
И сердце рвалось из груди.
Желаю любви, чтоб её не выпрашивать.
Чтобы пульсом она билась в крови.

Желаю любви, чтобы утро прекрасное,
Рядом с ней просыпаясь встречать.
Чтобы жить на земле не напрасно,
О любви своей на весь мир про кричать:

"Я Люблю тебя ангел мой светлый,
ты роса на губах в знойный день.
Ты создание Бога прекрасное,
И твоей я всегда буду тень."

За тобой на край света отправлюсь,
По воде я пройду босяком.
В темноте ярким светом я стану,
Лишь бы вечность быть рядом потом.

Как же жить без тебя, я не знаю?
Как шагать по земле без тебя...?
Ты сама ведь это не знаешь,
Что же спрашиваешь у меня!?

В общем в мире всё просто однако.
Есть любовь - значит есть зачем жить.
Значит жизнь твоя не одинока.
Коль с поймал любовь так держись!

С праздником!


Рецензии