двенадцать раз...

Двенадцать раз часы
                пробили
год улетел а с ним
                печаль
и радости и грусть
                в нем были
но все ж его немного
                жаль
год улетел и вот ему
                навстречу
идет грядущий год
что будет там любовь
                измена
все в переди сейчас
                за стол
наполним звонкие
                бокалы
искристым радужным
                вином
побольше дел не надо
                слов
сегодня праздник двух
                годов


Рецензии