Про президентов...

                По прозвищу…
                Мы ищем президентов!
                По настроению!
                И, крепости руки!
                По… действиям!
                В такие-то моменты…
                Иль по указке свыше…
                Чёрт возьми!


                Мы ищем…
                И, конечно же…
                Находим!
                Несложно выбрать: кандидат всего - один!
                Он…
                в наших головах и душах,
                колобродит…
                Слуга!
                Партнёр!
                Товарищ!
                Господин…!

                Запутался я,
                в именах и лицах!
                Простите, Вы, Поэту!
                Его, мать!
                Быть может, обойдёмся, без милиций?
                И…
                Колымой, меня, не напугать!


                Я сам бы,
                многих…
                Утопил в сортире!
                Но вот беда!               
                Обычная, рАссЕйская беда!
                Найти сортир,
                чтоб не замазаться…

                Поныне!

                Достаточно непросто…
               
                Ах, ты, бля!


                *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     * 

                И…, не пора ли в темноте,
                где не видать - ни зги…
                Хотя бы изредка,  включать свои мозги?...


Рецензии
...Не надо их искать, они найдутся
И сами меж собою разберутся...

Александр Купидон   14.02.2011 06:01     Заявить о нарушении