Утро

Упал рассвета луч в окошко Пора проснутся значит мне Пушистой теплой белой кошкой Прижалась ты ко мне во сне Я потихоньку выбираюсь С объятий твоих рук и ног Встаю счастливо улыбаясь Когда-ж я выспаться-то смог? Включаю чайник хлеб сыр масло Поставлю яйца на плиту Щетину сбрею рукой властной Чуток под душем постою И вот уж сервирую завтрак Уставив чашками поднос Стараясь не шуметь напрасно Его я в комнату принес Над твоим ушком улыбнувшись Склонясь его пощекочу Ресницы дрогнут чуть,проснувшись "Любимый,я уже не сплю" Как много тех с кем засыпаем Проснувшись,раз и навсегда Мы с памяти своей стираем И облик их и имена Но просыпаясь утром этим Я понял как-то сам собой Как хороше что тебя встретил! Что ты моя а я лишь твой!


Рецензии
ты пишешь очень хорошо! мне нравится. если моё мнение что-нибудь для тебя значит...

Валентина Карпова   02.04.2012 21:39     Заявить о нарушении
Значит! И даже очень много

Александр Карпов 2   03.04.2012 04:35   Заявить о нарушении
Тебе всегда многое казалось странным

Александр Карпов 2   03.04.2012 07:07   Заявить о нарушении