Поэзия
Местный поэт подсказал.
Вроде живём на одной площадке,
Только отводим глаза.
Знаю, что есть ещё страстотерпцы,
Бьющие по трубе.
Выну израненное сердце
И постучусь к тебе.
Вместе его мы водкой обмоем,
Чтобы отдать суду.
Видишь, не вышло побыть героем,
Но я сейчас упаду.
Свидетельство о публикации №111021401561