написать тебе письмо? стихи?

              Так бесконечно верить в провиденье
              Мечтать,искать и шансы получать...
              Руки протянутой не принимая...
              Друзей-врагов топить в забвенье,
              И плакать о судьбе несносной
              И помощи искать,и звать...тебя,
              Себя ...восстать,в реальном мире
              Невыносима я,невыносима лёгкость
              ...бытия ,и окружающим притит она.
              Закономерность есть,я ,я, я, я,
              Я голову свою включаю...
              И знаки-символы ...читать-читаю,
              Быть может в корне изменить свой образ мысли?
              Как" Машенька" в лесу куда идти,не знать
              И поменять в себе,как следствие мой образ жизни?
              Возможно что-то изменяя,изменить?...
              Порочности невинность предпочесть,душевные
              Признанья...заложить,обмен неравный?
              Лет десять" мира и покоя"получить...
              Я проскочила поворот,сомнения мои
              И мысли-образы, читая...вижу!
              Они меня и вас в дичайший лес и
                и дебри завели...
              Р.S...а здесь звучит ,как эхо
                уместно неуместное :"Прости..."
                финал какой-то не весенний?
                ...попытка-написать письмо?...стихи?


Рецензии