Работа над ошибками и ошибающимися

.   Работа над ошибками и… ошибающимися.

.            «Не ошибается» тот, кто может радикально заткнуть оппонентов.






/



.      Демократический вариант: «Не ошибается тот, кто купил больше СМИ».


Рецензии