Встреча в воронкЕ
Я так хотел, чтоб все услышали,
Как запах твой сжимал в руке,
Что за узоры жизнь вышила?
Принцессу встретил в "воронкЕ".
Чтоб песня не была рассыпана,
Играл, пока могла рука,
Бродягам с "Катьки", со "Столыпина",
Всей "Малолетке" и "ЖэКа"..
Молчит братва, притихли "красные",
Могу я написать роман,
О том, как самую прекрасную
Принцессу встретил наркоман..
Случилось что, моя хорошая?
Обидел кто, неуберёг?
Какая жизнь штука сложная,-
Дурёх на трон, принцесс - в острог..
Мчит "воронок" - с ментов не станется,
А мне - чтоб не кончался путь...
Тебя - в суды, а мне останется
Дожить до завтра как-нибудь.
Когда ты распустила волосы,
Я вспомнил запахи полей,
Притих конвой от звука голоса,-
Притормозите у дверей!
К тебе в стакан плутишки-зайчики
Лучом спустились сквозь замОк,
В решетке тоненькие пальчики...
Я слова вымолвить не смог...
От всех бы спрятал - мне не станется,
Оберегал бы от всего...
Теперь, принцесса, не расстанемся -
Я видел мужа твоего.
Как ты молчит, сидит в наручниках,
Не то чтоб вор и наркоман...
О колдунах, царях и лучниках
Он для тебя писал роман..
Да это мне в тюрьме по крайности
Тебе писать. Любить -ему!
Дай Бог, чтоб здесь ты по случайности,
Чтоб освятить собой тюрьму!..
Припев:
Я так хотел, чтоб все услышали,
Как запах твой сжимал в руке..
Что за узоры жизнь вышила?
Принцессу встретил в "воронкЕ"..
Чтоб песня не была рассыпана,
Играл, пока могла рука,
Всей "Катьке", каждому в "Столыпине",
Всей "Малолетке" и "ЖэКа"...
23.02.2010
Свидетельство о публикации №111021401531
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам в жизни!
Любви и тепла!
С уважением, Леонид.
Леонид Левитов 11.05.2012 04:10 Заявить о нарушении
Анна Лоренс 12.05.2012 03:32 Заявить о нарушении