Скоро пост Великий...
Христианам стал он как купель.
Стал для жизни многих переменой;
В Церковь Божию из мира грешного – ступень.
Первый пост… и покаянный канон Богу!
А в ответ душе - прощенье, веры дар!
В Рай теперь открытая дорога...
Жизнь без храма стала будто бы кошмар.
Первый пост... Ты снова православный!
И теперь уже не можешь без поста...
В Церкви ты теперь со всеми равный,
Славословишь в своей жизни Господа Христа!
Свидетельство о публикации №111021401486