росинки
россыпте мне росиночки,
прозрачные и звонкие,
в ладошку мою тонкую.
Россыпте мне росинки,
хрустальные слезинки,
в ладошку мою нежную,
я их согрею бережно.
Просыпались
росинки
в ладонь мне
как слезинки,
но был как миг
их хрупкий век
и вот их
на ладошке…
нет….
Свидетельство о публикации №111021400148
Так нежно написано!
С признательностью Зарина
Зарина Морская 14.02.2011 16:41 Заявить о нарушении