Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
А я тобою покорен
И вот уже пол года ровно
С тобою рядом и влюблен.

И почему-то мне обидно,
Что нам пришлось так долго ждать.
И да, пусть было плохо видно,
Но ты должна была узнать

О том, что я тобою тайно
Уже два года как взволнован.
И как ты, верю, не случайно
Союз на небе был основан

Сердец, идей, эмоций, нравов,
Мечтаний, пережитых мук.
При выполнении уставов,
Амур задействовал свой лук

И, воспевая чувства, стрелы
Вонзились в алые сердца,
И с силою необъяснимой
Толкнули зверя на ловца

И как уже не раз бывало,
Амур открыл свою тетрадь.
Чернильницу придвинул, ждало
Его перо, чтобы писать...

И вот слова из той тетради:
"...Пусть будут счастливы они..."
В ту ночь на водной чистой глади
До утренней зори цвели

Две лилии. Амур был мастер
Всяческих любовных паутин.
А имя этого амура
Толи Валентин,

А толи как-то по-другому
Его было звать.
Суть в том,
Что у меня была его тетрадь.

И видел в ней я наши имена
Люблю тебя безумно, милая.
Надеюсь, что ты так же влюблена.

1:47 14.02.2011 - 2:59 14.02.2011


Рецензии