Дарите женщинам цветы
И чтоб у них глаза сияли.
Сбывались женские мечты,
В любви ее не предавали
***
Богини женщины в любви
В любви взмывают к небесам
В их честь слагайте им стихи
И слов в любви пусть хватит вам.
Свидетельство о публикации №111021401459