Харизма. Ось. Стержень. Основа
***
Плотность – это стремление в собственную Точку, к своей Основе.
Естественная необходимость полностью «войти», «вжаться» в собственный Центр, в свою Ось Энергии и исчезнуть там, называется Харизмой.
Тот, чья Основа, чей Стержень превратился в светящуюся тончайшую нить, исполнился окончательно.
*
13 февраля 2011
***
Свидетельство о публикации №111021401432