Вечером

Нет никого рядом.
Дождь за окном.
Серое небо в пятнах
Низких седых облаков.

Нет никого рядом.
В комнате - тишина.
Кажется, будто
На целой Земле - я одна.

Нет никого. Рядом
Молчит телефон.
Словно за две недели
Выдохся он.

Нет никого рядом.
За дверью не слышно шагов,
Радио опустело -
Сонный гул голосов...

А может это и есть
Конец света?


Рецензии