Накануне весны

Накануне весны, в эти дни
Напоенные солнечным светом,
Хоть сверкают снега,
И морозные ночи длинны,
Очень хочется верить в цветы,
Что родятся под снегом,
И в капель, и в ручьи,
И в весенние странные сны
Накануне любви


Рецензии