Конвергенция

Непопулярные изменения в стране, как шок.
Но за то пообещали денег мешок.
Как буд-то, цунами, ураган, метеоритный дождь.
Не волнуйтесь, всё под контролем, сказал племени вождь.

Но мы же видим торнадо, конвергенция, того гляди, в воронку засосёт.
Ведь эта песня длится не день и не год.
Не шуми, говорят мне, деньгам знаем счёт.
Иди папаша, копай свой огород.


Рецензии