миниатюры ни о чем...
***
всю жизнь мы бьемся над загадкой смерти,
но саванн сшит уже с рождения, поверьте...
и пусть сердечный бубен в нас стучит,
однако, каждого смерть тишиною огорчит...
***
я в поиске вечном азбучных истин
бреду в лабиринте исканий пустых.
быть может поэт - но талантом не признан?
быть может мудрец - но без мыслей седых?
***
когда-то мы найдем ответы
и восхитимся собственной судьбой,
и будут руки ввысь воздеты
с желаньем взмыть над головой...
***
любовь здесь не стоит ни цента,
но секс постоянно в цене.
и каждую долю момента
здесь истину топят в вине.
здесь каждый слушает Флинта*
торчит от smack my bitch up!
и знает, что если нет сминта* -
no kiss! no sex & fuck off!..
***
пусть солнце шлет тепла веселье,
пускай любовь одарит крыльями меня!!!
пускай не будет тягостным похмелье
и никогда не предадут меня друзья!!!
* Флинт - Кит/Кейт Чарльз Флинт (танцор и фронтмен группы Prodigy); употреблено в контексте с названием известного хита этой группы Smack My Bitch Up.
* Сминт - жевательные, освежающие дыхание, драже, выпускались в конце 90-х, рекламный слоган этих драже - No Smint! No Kiss!
Свидетельство о публикации №111021401382
Герман Линдер 21.02.2011 13:25 Заявить о нарушении
Герман Линдер 21.02.2011 13:34 Заявить о нарушении