Вечерний звон...

http://stihi.ru//www.youtube.com/watch?v=5NOlpOt5Nes

лишь колокольчики звенят
их песня в небо улетает...
капель дождя, неси меня
за ветром, вместе с птичьей стаей...

лишь моря плеск... и солнца луч
струной тепла звучит, алея...
и шелест листьев, шёпот туч...
и вновь зелёная аллея...

в небесной сини облаков
клубится сонмище... и бездна
тревожит, как любви альков...
грохочет гром внезапный... бездарь...

он взбаламутил небеса,
в болоте даже поднял тину,
пугал каких-то полчаса,
смахнув меж сосен паутину...

покровом чёрным сбрызнул степь
бродяга дождь... стрекоз встревожив,
боялся всюду не успеть, -
бежал, стремглав, коней стреножив...

молились ветры на закат,
а громы, с молниями споря,
сгоняли в стаи тучи споро,
и розовели облака...

а я ждала вечерний звон...

14.01.2011
14.02.2011

фото  album.foto.ru


Рецензии
Скажу честно,маститые поэты позавидуют твоим стихам,Лена!
Пусть вдохновение будет постоянным спутником в твоей жизни!
Володя.

Владимир Мошонкин   06.10.2011 17:10     Заявить о нарушении
Вот бы встретиться хоть с одним ☺
Я рада, что ты ТАК чувствуешь
мои поэтические излияния!

Яленка   06.10.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.