Оно ли?
Посмотри в окно,
Никогда не знаешь:
Может там - Оно?
Будь внимательным к деталям,
Замечай.
Вдруг Оно проскочит рядом
Невзначай?
И, когда, наконец, Его встретишь,
Лучше тут не спеши.
Запомнил Его? А место? А время?
Ну а теперь запиши.
И потому, когда что-то случится,
Станет "не так" совсем,
Местом метро будет "Сокол" в столице.
Временем - пять, ноль семь.
Свидетельство о публикации №111021401297