Мне так нужны вы

Мой милый дом, о как скучаю, я погибаю без тебя
Моя семья, мои родные, мой брат, отец мой, мамочка
Мне так нужны вы, ваши руки, улыбки нежного лица
За вашу радость, я б бездумно, всю жизнь за это отдала
Как камень в сердце давит скука, по тёплым, жарким, летним дням
Печаль мою развеет ветер, и страх взнесётся к небесам
В своих мечтах я жду, надеюсь, что вновь увижу вас семья
И искренне в мечтах  целую, жду с нетерпеньем того дня
Печаль уходит от мечтаний, тот образ медленно утих
Но в сердце бьётся моя радость, мечтаний мыслей тех каприз.


Рецензии