Загадка цивилизации

    
  Копаем Землю,коптим,взрываем
  За Родину,царя и прочей веры
  Себе подобных убиваем...
  И похотям своим не знаем меры,
  Жить весело хотим.
  Всё продаем,по всему стреляем
  И сук,где все сидим
  Не топором,теперь электропилой срезаем
  А отвечать? на то Всевышний!...
  Мол, на небесах простят...


Рецензии