01 45

Белые полоски
И поиски форм
Мечты отголоски
Принимают объем

Становится тихо
Происходит процесс
Рождается диво
И приходит творец

Наполняются смыслы
Прозревают глаза
Начинаются чувства
Majeste правит бал

Чистые формы
Живой силуэт
Отсутствие нормы
И создан портрет

Молния мысли
Касанье рукой
Линия жизни
Рисует тобой

Взгляд. Возвращенье.
Опять на земле
Ты из Посвященья
Вернулся к себе

    И снова стал человеком

Волшебство воплощенья
Пребывало с тобой
Может быть Всепрощенье
Ты увидел душой


…Там случилось Искусство
И несло с собой свет
И росло там где пусто
До скончания лет.


Рецензии
Нравится ритм... Хорошо так... А почему 01 45?

София Хлебус   15.02.2011 00:05     Заявить о нарушении
спасибо! написано в 01:45, такое вот ночное вдохновение)

Ната Стайл   15.02.2011 02:13   Заявить о нарушении