Дворняжка

Судьба так распорядилась-
Неведомы судьбы пути.
Дворняжкой я родилась,
Теперь должна свой груз нести.
Породы нет- нет уваженья...
В чем виновата я? и как обидно!
Добится чтоб к себе почтенья,
Я гавкаю везде и непрерывно.


Рецензии