***

Можно говорить дыханьем
Можно говорить глазами
Можно говорить молчаньем
Можно говорить слезами

..а можно так ничего и не сказать

Можно кричать бусами
Можно кричать старостью
Можно кричать судорожно
А можно кричать радостью

Можно молчать Словом
Можно молчать Даром
Можно молчать чувством
Можно молчать гитарой

…Главное чтобы слышало сердце!


Рецензии