Рецепт любви...
Ложка чайная доброты,
Полкило самой яркой сказки
Поместить всё в бульон красоты.
Соль и перец по вкусу добавить,
Вбить десяток ласковых слов,
Помешать всё, огня прибавить,
И не стоит ложить окОв.
Пачку нежности, три чашки счастья,
Горсть заботы и теплоты,
И не вздумай ложить ненастье!
Ты, взамен, положи цветы...
На стол подавать горячим,
Чтоб душа вкусила и кровь,
При свечах, в темноте горящих,
Взаимное блюдо-Любовь.
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111021401188
Принц Андромеды 16.05.2011 03:48 Заявить о нарушении