Незабытые дни
Дивный вечер, яркие сны.
В красках грусти, тоски и заботы,
Разожгли по любви костры!
Тёплое утро в мятой пастели,
Грустный день, и тоска о тебе.
Разбросало забытую песню
На дивный припев и куплет.
В ярких красках редкие встречи.
Нежные руки - твои в моих.
Редкие краски надежды,
Нашей, вечной с тобой любви!
Свидетельство о публикации №111021401185