Любовь и деньги
Когда любовь ко мне приходит.
Зато карман пустеет вмиг...
Вещички собрала
И от меня уходит.
Но я не промах,
Во мне энергия кипит,
Ночами я не сплю...
Прекрасный результат!
Мой кошелёк банкнотами набит!
И вот ОНА пришла...
Я очень рад!
Купил колье,
Искрится и блестит
И жизнь моя,
Как райский сад.
Ну, думаю,
Теперь не убежит.
Какой наивный я!
Пуст мой кошелёк
И грусть пришла.
Ну, догадались вы, друзья?
Вещички собрала
И вновь ушла.
Но я не промах!
Свидетельство о публикации №111021401182
Не будь наивен мой дружок:
Отдай мне лучше кошелёк,
А за тем тебе в тищи
Прочитаю я стихи!
Агапи-Галина 03.03.2011 15:42 Заявить о нарушении
С добротой, теплом, цветами и Вашим праздником!
Виктор Шибанов 04.03.2011 01:15 Заявить о нарушении