паузы

к слову о жизни изломанной
к моменту нового глотка
воздух истерично наполнит
комнату мою до потолка

к слову о времени глупом
бесцельном горшечном цветке
собираю испорченных кукол
сажаю на раму в окне

к слову, что было давно сказано
по истекшим периодам года
мне полюбилось ставить паузы
между мажорными нотами

к слову о славе возможно грядущей
не поступиться бы правом на силу
не стоять столбом,покрываться плющем
а распускаться ивой и липой.


Рецензии