Загадка

Колюча, вроде...
В карман не положить.
И не всегда в чести в народе,
С ней хлопотно, мешает жить.
Её в нас мало, как красоты в уроде.
Да что там говорить,
Во все века была не в моде.
Все норовит
Людишек обвинить,
Не честен кто и воровит.
Скромна и не показывает прыть
Сказать бы где... она молчит.

Все, закругляюсь я.
Ну, поняли мою вы повесть!
Бездарно про неё писать нельзя..
Мешает что? наверно...


Рецензии
Абсолютно согласен. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   28.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.