Говорит

Говорит, но не хочет понять,
А стихи как Луна, не щадят никого.
Вдруг увижу, - рассчитываешь шаг.
Только чистой воды зачерпни,
Только чистой воды попей.

Из колодца, где глубже и глубже,
В нём до дна, всё темней и темней.
Не отмеривай глотки, опасение пустяк,
- Если хочешь попить,
- Пей!


Рецензии