тонем

Все звонки в мусорку сброшены
Футболки цветные переношены

Слёзы на стеклах,на потолке
На пол руки,стеной по голове
(висеть на волоске)
И заплывать в квартиру на лодке
Просто иначе не пройти
Будем искать выходы и входы
Заранее зная,что их не найти

В черной комнате, черную кошку
Как говориться нет смысла ловить
Разбитыми на осколки, лежать на полке
Покрываясь пылью, жить
(в пыли)
Не дождавшись лета, ворваться в осень
Нас соберут по частям, подадут на подносе
Впрочем! это всё можно избежать
Зарыться в одеяла,не высовывая носа
Руки по швам,и не дышать

Спокойно? наврятли, просимся наружу
Наизнаку выворачивает,да и крутит в узлы покрепче
Может вылезем прямо из кожи?
Обнажим руки, шею и плечи?
И на лодке к свободе навстречу
И легче, поверим, что нам станет легче.


Рецензии