***

Почему на изнанке души нет ярлыков?
-бросили, растоптали, ушли. И закон таков
Считается верным быть верным
Но каждый сам прав для себя
На обгонах дорог быть первым
Не значит быть первым всегда.
Почему нет на лбу той надписи
Что будет кричать в кулуары
Что вот он такой, и синий и красный
И не писал никогда мемуары


Рецензии