wine

а вообще мне наверное хорошо.
когда никто не трясет за плечи
мне приятно пить вино
одной в тающий вечер.
и мимо окон проходить
смотреть на люстры в отражениях
никого не жалеть,не ждать,не любить
просто спокойно в тихом течении.
мне наверное хорошо.
когда никто не кричит в душу.
мне приятно пить вино.
оно меня не душит.


Рецензии