Встреча

Раздавленное солнцем, белое полотно
Светло, тепло, напоминание о марте,
Всё вместе яркий день создало,
С приятной росписью на карте.

Неизвестно, непонятно, решали минуты
Вопрос мимолётом брошенный мне,
Глупо просить о времени думать,
Вышка среди детей, да и смотрят все.

Закончу просто, ничего не сказав,
Это была мимолётная встреча,
Овеяно мягкостью мартовских трав
Незнанье утра, что приносит вечер.


Рецензии