славный мальчик

он настолько забавный
поутру носит на голове подушку
песни в зубной тюбик в ванной
и танцы под льющимся душем
он рисует на потолке небо
и играет пиано на столе
любит пирожные с кремом белым
и пересматривать матчи Пелле
он любит пироги с яблоками
и виски со льдом, мелко-наколотым
он не любит быть со мной ласковым
и мою сумасшедшую комнату
любит заниматься любовью под The Doors
обязательно с открытой дверью
он никогда не задает мне вопросы
и говорит,что никому не верит
он любит варить кофе в старинной турке
говорить французскими фразами из кино
любит в перчатках женские руки
не любит кальяны, пряности и вино.
и меня заодно.


Рецензии