Я выше всех

Ну,сотворил!
Я выше всех!
Но вот,гляжу
Какая-то мордась
Меня догнала
И выше забралась.
Затронут я!
Задета честь!
Забрался выше ты меня?
Я весь киплю,готовлю месть..
Уж обгоню ,гаденыш, я тебя
Собъю твою я спесь!
И лезу выше,выше,выше..
Запыхался вконец.
И слышу голос свыше,
Ну молодец!
Но дальше лезть не смей!
Дорогу уступи
Таланта больше у кого
И кто тебя умней!
И что? Послушался Творца?
Я всех глупей?
Моим талантам нет конца...
Указывать не смей!
Собрал я силы все и газу дал...
Конец понятен!
Я с высоты упал..
Теперь я ниже всех...
И как мне дальще жить? Ну,как?
Наверно я дурак..
И рассмеялся тут Творец..
Ну если понял,значит не конец.
Все снова начинай,
Но будь умней и меру знай!


Рецензии