Мелкое и крупное
На мели ракушку я искал,
Но камень драгоценный там нашел.
И в глубину за ним нырял,
В растройстве я ушел.
И в чем мораль?
Ну, есть,наверное...
Бывает в мелком крупное,
Где крупного мы ждем, бывает мелкое.
Свидетельство о публикации №111021401141