Разбитое время
Тёплый морской закат
Какое-то странное время
Разбилось шесть лет назад
И много прошло-прожилось
И дней разлилось в пути
Как больно что не забылось
За это меня прости
Мне сердце кричит: Устало!
Осколки все забери
Я пробую жить сначала
А ты разбитое время бери
Я стану совсем новой
Прозрачной живой водой
Мне время больше не нужно
Всё забирай с собой
Оставь только мой воздух
И мой недопитый чай
…Какие же мы все глупые!
Всё кончилось. Прощай…
Свидетельство о публикации №111021401135