Паж
Я бездна юмора,
Экипировки - страж.
Я - паж,
Её величества принцессы,
Великосветской дамы,
Планирующей по тусовкам
В размеренном строю.
Защитник дам,
Охранник шёлка,стекляруса,
Да просто трат.
Я акция того, чего уж нет.
Я выигрышный билет,
Той, у которой сердца нет.
Свидетельство о публикации №111021411305