С праздником, девочки!
Вино, закуски, свечи...
Пусть ждет тебя хоть сто часов!
Любовь, - она же вечна!
И ты, загадочно войдя,
Вся в лунно-снежном свете,
С порога скажешь: Вот и я!
В кровать! Я на диете!
моим подружкам-"жертвам" диеты)))))
14.02.11г
Свидетельство о публикации №111021411264