брызги
с ветром в обнимку подбираясь к самому краю
и даже заглядывая туда где разбивается всё
до мельчайших брызг осколков в водной пыли
рождаются радуги и зовут попробуй прыгни
испытаешь то что словами не высказать и так
так хочется ах как хочется попробовать
туда вниз ринуться увериться что паруса
станут крыльями и придёт на помощь ветер
подхватит и полетим не вниз стремительно
а паря не касаясь воды туда где кончается
грохочущее буйство воды смертельное
и продолжается плавное течение вдоль берегов
незнакомых и таких притягательных своей неизвестностью
может просто поверить в свои силы в чудо и брызги в лицо брызги
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
15 февраля
Свидетельство о публикации №111021411263