Вдвоем достигнем успех...
Ты говоришь, спасибо, что я есть...
Но мне твои слова уж большая честь.
Спасибо и за то, что я тебя уж знаю.
Ты солнце, я без него уже страдаю!
Твой голос для меня всегда "весна"
От тембра звука мысль моя "красна"
Спасибо... за нежный твой взгляд ...
Которому страстно... и пылко я рад.
Во мне кровь клокочет, она уж кипит.
Да знаю..., преграда меж нами стоит...
Спасибо за все и за то, что ты есть.
Я лгать не приучен и это не лесть !
Сквозь дебри людские и сроки пройду.
К тебе я тропинку, дорогу ... найду.
Да, скрытые токи... и крови протоки ...
Подскажут где ты, направят в истоки!
А днем "Валентина Святого" увижу тебя.
Мне сердце сказало, средь белого дня!
Ты в душу вонзишься внезапной стрелой.
Да, я ведь сейчас и на веки с тобой...
***
Ты только напомни, что ты уже здесь.
Ты здесь..., на Земле..., и повсюду!
Я слышу твой бархатный голос и смех.
Мы только вдвоем... достигнем успех ...
Свидетельство о публикации №111021411257